Это интересно

Что такое Project Life или зачем нужны альбомы?

           В 2009 году Бекки Хиггинс придумала проект под названием Project Life (с англ.- Проект Жизнь) который в наше время становится все более и более популярным. Смысл Project Life – это сохранить самые яркие и важные события жизни в виде фотографий и записей  в специальном альбоме. Обычно, каждый разворот в альбоме соответствует прошедшей неделе. Как оказалось, у разных людей разная философия ведения альбомов такого типа: кто-то просто собирает фотографии детей, подписывая даты, кто-то ведет его каждый день, а кто-то заполняет от события к событию.

 

 

В наше время высоких IT-технологий, когда фотокамера доступна каждому, получается много снимков, и некоторые хочется сохранить не только в памяти компьютера, но и на бумаге.

 «Розовый Лев» предлагает удобные альбомы для Project Life формата 22х25см, в которые вставляются прозрачные файлы с карманами. Файлы на выбор: с карманами размером 10х15 см или 7,5х10 см.

 

 Помимо фотографий, альбом можно заполнять карточками. На них удобно вести записи (печатать на принтере или писать от руки), отмечать даты, украшать.

 

 

 «Розовый Лев» предлагает  дизайнерские карточки размером 7,5х10 см, которые можно декорировать по своему вкусу и добавлять к фотографиям в альбом

 

 

Очень интересно создавать альбомы для себя, такие практичные, интересные, веселые. С ведением альбома меняется стиль жизни и приходят в порядок мысли. Поиск маленьких радостей каждый день создает хорошее настроение, а заполнение альбома становится отличной традицией в доме. Такие альбомы очень любят смотреть дети и взрослые.